21 июн 2023 · 18:52    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (11).jpg", "filesize": 95344, "height": 533, "pic_id": 617306, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/21/i_11_Ev6JWAb.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "А Вы когда-нибудь готовили скумбрию на мангале? Такую рыбку обязательно стоит попробовать!!! Скумбрия в этом рецепте маринуется в пикантном маринаде, получается необыкновенно аппетитной, вкусной и сочной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Скумбрия — 6 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Майонез — 100 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Горчица — 0, 5 ч. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Кетчуп — 75 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Чеснок — 2 зуб. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лук — 2 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Соль — по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Черный перец (молотый) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Подсолнечное масло 50 мл "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Разморозить скумбрию. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Измельчите чеснок. Натрите на крупной терке лук. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приготовьте соус. Смешайте майонез, горчицу, кетчуп, подсолнечное масло, любимые специи для рыбы и соль. Добавьте в соус лук и чеснок. Хорошенько всё перемешайте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Намажьте рыбу соусом, положите ее в миску и оставьте в прохладном месте от 3 до 5 часов, чтобы скумбрия хорошо замариновалась. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Выложите скумбрию на решетку и готовьте на мангале, периодически переворачивая решётку. Продолжительность запекания зависит от жара углей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 923]}
Комментарии 1