19 июн 2023 · 17:46    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-06-19_174535565.png", "filesize": 426409, "height": 411, "pic_id": 614556, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/19/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-06-19_174535565.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 кг кильки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для заливки на 1 кг рыбы:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 горсти луковой шелухи (она дает и цвет и подкопченый вкус. И заметьте, без всякого копчения, жидкого дыма и канцерогенов!),"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 столовая ложка соли,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 чайная сахара,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 стакан очень крепкой чайной заварки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "неполный стакан растительного масла,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "7 лавровых листьев,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "несколько горошин черного перца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Рыбку необходимо почистить и промыть, убрать хвостовые плавники, головы и внутренности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Выложить тушки рядами в высокостенную сковороду или жаровню. Проложили ряд, следом выкладываем второй. И так далее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Все составляющие заливки смешиваем, и выливаем на нашу рыбку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Не опасайтесь насчет луковой шелухи, она легко убирается после приготовления."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "А теперь тушить. Тушить рыбку нужно на медленном огне под закрытой крышкой около полутора часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "За это время все косточки размягчатся, она пропитается ароматом и вкусом заливки, приобретет золотистый цвет и аромат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Рыбку снять с огня, остудить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Шелуху убрать можно либо сразу, либо чуточку позже."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Консервы переложить в банку, хранить в холодильнике."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 1039]}
Комментарии 1