14 июл 2023 · 20:58    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2023-07-14T205635.465.jpg", "filesize": 63426, "height": 480, "pic_id": 640263, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/14/i_-_2023-07-14T205635.465.jpeg", "width": 480}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Молоко — 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Кофе натуральный — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Яйцо — 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Шоколад горький — 75 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сливки любой жирностью — 0, 5 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сахар тростниковый — 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Желток яичный — 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ванильная эссенция (несколько капель)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Шоколад ломаем на кусочки. Сварите кофе «Эспрессо» — 30 мл. Прогреваем молоко со сливками, не доводя до кипения. Взбиваем венчиком яйца с желтком, добавляем тростниковый сахар и щепотку соли. Наливаем часть прогретого молока в шоколад и перемешиваем до растворения шоколада."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Добавляем шоколадную смесь в яичную, выливаем оставшееся молоко со сливками, хорошо перемешиваем. Вливаем кофе и снова перемешиваем смесь. Разливаем смесь в форму (огнеупорную) и накрываем фольгой. Устанавливаем форму в глубокий противень с горячей водой так, чтобы вода доходила до половины формы! Выпекаем при 160 С около 35 минут. Остужаем готовый пудинг и убираем в холодильник на 2 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 926]}
Комментарии 0