21 июн 2023 · 18:46    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (8).jpg", "filesize": 82380, "height": 403, "pic_id": 617296, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/21/i_8_Pqgamxp.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Пряники шоколадные 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сметана ½ л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Бананы 3 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сахар ¼ стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Шоколад по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Какао 4 столовые ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Пряники шоколадные разрезать вдоль, каждый на 3 части."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Приготовить крем. Для этого в сметану добавить какао, сахар и хорошо взбить до растворения сахара так, чтобы объем увеличился в 1, 5 раза, и он стал густым."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Бананы нарезать кружочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Затем выкладывать кружки из пряников на блюдо, пространство между ними заполнить пряничной крошкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Когда первый слой пряников выложен, смазать его кремом, размазать равномерно ножом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "6. Выложить бананы, снова смазать равномерно кремом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "7. И таким образом выкладывать слоями оставшиеся пряники, чередуя их кремовой и банановой начинкой. Постоянно контролировать форму будущего торта, когда выкладываете очередной слой пряников. Посыпать крошкой шоколада."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "8. Затем отправить в холодильник на 24 часа, чтобы торт весь пропитался."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 892]}
Комментарии 0