15 окт 2024 · 11:43    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2024-10-15_114250424.png", "filesize": 275163, "height": 343, "pic_id": 916073, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/10/15/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2024-10-15_114250424.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241015%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241015T084252Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=210cf6af16d41d86f6a5076f02ccf73077821cf62b827e1570a556809c79447e", "width": 473}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Отличная идея приготовления шашлыка для непогоды. Мясо получается очень нежным. Для запаха костра можно на дно добавить жидкий дым, но это на любителя. Банка не лопнет, проверено неоднократно. Главное ставим в холодную духовку и после — достаем не сразу, а спустя минут 15, и чтобы не было резкого перепада температур."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Вам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Свинина (лучше шейная часть) – 500 грамм;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Минеральная вода – 100 мл;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Бальзамический уксус – 2 ст. ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Лимонный сок – 1 ст. ложка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Репчатый лук – 1 штука;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Специи «Для шашлыка» (состав зелень базилика сушеная, орегано сушеный, кусочки перца красного сладкого, паприка, кориандр, перец черный, лавровый лист, перец красный, мускатный орех, имбирь, корица, тмин)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Соль, перец – по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Как готовить:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Порезать мясо на куски для шашлыка, лук порезать кольцами. Выложить их в посуду для маринования. Маринад можно использовать любой, Ваш любимый."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В этом рецепте - посыпать специями, полить соком лимона, добавить бальзамический уксус и залить минеральной водой. Оставить на час или больше."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Деревянные шпажки обломать по размеру трехлитровой банки. Достать мясо из маринада, нанизать на шпажки, чередуя с луком. Остатки лука выложить на дно сухой банки, на лук установить шпажки с мясом и прикрыть горлышко банки фольгой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Ставим банку в холодную духовку (!!!!!)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Запекаем при температуре 180 градусов где-то час. Затем приоткрываем духовку и даем немного остыть (что бы не лопнула банка) и извлекаем наши шашлыки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 1503]}
Комментарии 1