28 фев 2023 · 13:26    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-02-28_132459409.png", "filesize": 412311, "height": 412, "pic_id": 449838, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/28/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-02-28_132459409.jpeg", "width": 612}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Вот он рецепт, который по своей простоте под силу самой неумелой неумехе. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Собственно кроме селедки нам потребуется трехлитровая банка, хотя чего это я ставлю какие-то условия где вам солить свою рыбку, пускай это будет хоть тазик, хоть кастрюля. Просто мне банка удобнее, да еще рецепт так называется «селедка в банке», помните? "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Итак, первое - покупаем свежую селедку, ну или свежемороженую, что абсолютно не принципиально, главное, чтобы она вам однозначно нравилась по внешнему виду "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Второе - приносим ее домой, нежно промываем под проточной водой и закидываем в банку с головой, хвостом и прочими частями рыбьего тела. То есть целую. Да, в нашу трехлитровку может поместиться от трех до пяти рыбок. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "И заливаем холодным рассолом который мы уже исхитрились сварить. Количество рассчитано именно на нашу банку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для рассола нам понадобится "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 2 литра воды "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 6 столовых ложек соли "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 2 столовые ложки сахара "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- перец горошком и лавровый лист. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Довести до кипения и остудить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Закрываем крышкой и убираем в холодильник. Через три дня у нас готова нежная малосольная селедочка. Чем больше она лежит в рассоле, тем более становится похожа на рыбку настоящего бочкового посола. Для шубы и прочих салатов лучше не найти! Приятного!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1346, 1346]}
Комментарии 6