14 июн 2023 · 13:58    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-06-14_135648319.png", "filesize": 331457, "height": 329, "pic_id": 608456, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/14/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-06-14_135648319.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Знаменитый рецепт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сельдь (можно взять и скумбрию, получится не хуже) 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "лук — 5 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для маринада:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "кориандр горошком — 30 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "черный перец 10-12 горошин"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "душистый перец 10-12 горошин"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "смесь перцев 0, 5ч. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "гвоздика 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "томатный соус 4 ст. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "горчица 1 ч. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "натуральный мед 1 ст. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "яблочный уксус 60 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "подсолнечное масло 120 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Селедку разделываем на филе (можно и сразу взять готовое), режем его небольшими ломтиками в глубокую миску. Лук шинкуем тонкими полукольцами. Быстро подготовим простой маринад: в глубокий сотейник отправляем соль, перец, кориандр, затем кладем томатную пасту, горчицу и мед. Вливаем укус и растительное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ставим сотейник на огонь. Постоянно помешивая доводим до кипения и сразу снимаем с плиты. Дайте маринаду остыть до комнатной температуры. Теперь на дно банки выкладываем немного лука. Заполняем банки селедкой и заливаем маринадом. Закручиваем крышками и оставляем на ночь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [957, 957]}
Комментарии 3