26 янв 2023 · 12:51    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-01-26_125003153.png", "filesize": 263126, "height": 330, "pic_id": 390493, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/26/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-01-26_125003153.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "800 г пшеничной муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "450 мл теплого молока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г йогурта"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г несоленого сливочного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10 г сухих дрожжей"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10 г сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "15 г соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ставить тесто нужно на йогурте. Выпечка в результате получится мягкой и долго не будет черстветь."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Всыпаем в миску муку, добавляем к ней дрожжи, молоко и сахар. Перемешиваем и добавляем сливочное масло, а следом йогурт. Замешиваем тесто, оно получится мягким, но таки должно быть. После замеса оставьте тесто под пленкой на 30 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Затем перенесите на рабочую поверхность, раскатайте и сформируйте руками в форму круга, как на фото ниже. Переложите тесто на противень."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Пусть поднимется еще 30 минут при комнатной температуре. Уже перед выпечкой смажьте поверхность взбитым яичным желтком, это гарантирует формирование аппетитной корочки. Выпекать хлеб нужно при 180 градусах около 25 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [945, 945]}
Комментарии 1