21 ноя 2022 · 14:49    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-11-21T143821.141.jpg", "filesize": 219013, "height": 1498, "pic_id": 257295, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/21/i_-_2022-11-21T143821.141.jpeg", "width": 1158}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "НА ПОТРЕБУЕТСЯ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "600-700 г. телятины (с внутренней стороны бедра)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 ломтика копченой ветчины"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4-8 листиков шалфея"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. оливкового масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2/3 стакана сухого белого вина"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка сливочного масла."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молотый черный перец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Кусок телятины разрезать на четыре равные части. Каждый ломтик обернуть ветчиной и при помощи зубочисток прикрепить по 1-2 листочка шалфея. поперчить и посолить по вкусу."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "На разогретую сковороду добавить оливковое масло и обжарить на нем мясо по 1 минуте, с каждой стороны, причем первой обжарить сторону с шалфеем. Выложить мясо на тарелку."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В эту же сковороду влить вино и смешать с мясным соком. Обмакнуть мясо в приготовленный соус и сразу подать к столу, на подогретых тарелках."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [839, 839]}
Комментарии 2