03 июл 2023 · 19:01    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (46).jpg", "filesize": 93855, "height": 418, "pic_id": 629790, "url": "/files/article_image/2023/07/03/i_46.jpeg", "width": 560}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 кг сала с мяснoй прослoйкой, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 головки чеснока, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3 ст. л. черного молoтого перца; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "для рассола: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 лавровых листа, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "200 г соли, 2 ст. л. сахара. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 732]}
Комментарии 0