18 янв 2023 · 11:54    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-01-18_115311028.png", "filesize": 429045, "height": 440, "pic_id": 374011, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/18/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-01-18_115311028.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 маленького кочана белокочанной капусты"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 крупный помидор"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 банки кукурузы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "пучок зеленого лука (у меня петрушка)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 ст. ложки майонеза (у меня домашний) или сметаны"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, черный молотый перец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Капусту нашинковать, посолить и немного помять руками, чтобы выделился сок…"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Помидор порезать малюсенькими кубиками…"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Из кукурузы слить сок..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Зеленый лук порезать тонкими колечками (зеленого лука у меня не было, я порезала репчатый), порезать петрушку"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Смешать все приготовленные продукты, поперчить и заправить майонезом или сметаной (я думаю, можно и растительным маслом заправить, кто майонез не ест)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [779, 779]}
Комментарии 1