17 июн 2023 · 11:53    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-06-17_115203523.png", "filesize": 355364, "height": 411, "pic_id": 612117, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/17/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-06-17_115203523.jpeg", "width": 612}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "300 гр грибов "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 горсти свежего шпината "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "растительное масло для жарки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "оливковое масло для заправки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль и молотый перец по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 Нут замочить на ночь в кипяченой воде. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 Слить воду с нута, выложить на разогретую сковороду без масла и обжарить, постоянно помешивая 5 минут. Отложить в отдельную миску. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3 Грибы промыть, дать воде стечь, порезать на половинки или четвертинки, в зависимости от размера. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4 Обжарить грибы на растительном масле. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5 Собрать салат, пока грибы еще теплые. Выложить на блюдо листья шпината, грибы, нут, аккуратно перемешать, посолить и поперчить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "6 Заправить оливковым маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Не забудьте подписаться на мой канал, чтобы быть в курсе всех новых публикаций!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [723, 723]}
Комментарии 2