17 дек 2022 · 09:49    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-12-17T094539.804.jpg", "filesize": 217300, "height": 662, "pic_id": 317257, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/17/i_-_2022-12-17T094539.804.jpeg", "width": 706}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Этот салат каждая хозяйка готовит по-своему, кто-то использует сардину, кто-то скумбрию, а кто-то сайру. Мы же предлагаем вам вариант с консервированным тунцом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "тунец 1 банка 250 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 головка репчатого лука;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 картофеля;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 яйца;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 крупные моркови;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "майонез;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень для украшения."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Картофель, яйца и морковь отвариваем до полной готовности, остужаем, очищаем. Лук нарезаем мелко, картофель и морковь натираем на крупной терке, белок отсоединяем от желтка, каждый по отдельности натираем на мелкой терке. Сливаем сок или масло из консервы с тунцом, разминаем вилкой. Собираем салат. Выкладываем тунец, затем лук, картофель, белок, морковь и желток. Каждый слой после лука смазываем майонезом, перед подачей украшаем листьями петрушки или шпината."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [860, 860]}
Комментарии 1