22 мар 2023 · 13:07    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-03-22_130556926.png", "filesize": 448837, "height": 462, "pic_id": 485748, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/22/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-03-22_130556926.jpeg", "width": 612}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежие огурцы - 2-3 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо (говядина или свинина) - 400 г."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 1 головка."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимонный сок - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Красный болгарский перец - 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 50 мл."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Шаг 1 Огурцы помыть, нарезать тонкой и длинной соломкой и сбрызнуть лимонным соком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Шаг 2 Мясо нарезать соломкой, затем обжарить на разогретом растительном масле до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Шаг 3 Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Шаг 4 Соединить в глубокой миске огурцы и тушеное мясо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Шаг 5 Добавить лук с чесноком, красный перец нарезанный соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Шаг 6 Все тщательно перемешать и переложить в салатник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Успехов в кулинарии!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [235, 665]}
Комментарии 4