12 апр 2023 · 15:13    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-04-12_151230454.png", "filesize": 265461, "height": 304, "pic_id": 520277, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/12/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-04-12_151230454.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 среднего кочана капусты"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 небольшие моркови"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч л соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст л сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 ст л уксуса 3%"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст л растительного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 Мелко нашинковать капусту, выложить в эмалированную кастрюлю, потереть руками и посолить. Добавить уксус и поставить на большой огонь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 Прогреть, постоянно перемешивая, в течение 3 минут, чтобы капуста осела. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3 Капусту снять с огня, дать остыть. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4 Очищенную морковь измельчить на терке для корейской моркови и добавить к капусте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5 Все хорошо перемешать, заправить растительным маслом, добавить сахар и еще раз перемешать. Лишний образовавшийся сок лучше слить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "6 Готовый салат перед подачей убрать в холодильник на несколько часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [148, 689]}
Комментарии 5