3
Рулетики пикантные, или тирольский попьет. | Паблико
61 подписчики

Рулетики пикантные, или тирольский попьет.


11 янв 2023 · 10:32    



Яндекс картинки.


Ингредиенты:

  • - 2 яйца 
  • - 2 ст. ложки панировочных сухарей
  • - кинза, тимьян, петрушка 
  • - 1 большая луковица
  • - 400 гр мясного фарша (любого)
  • - 200 гр шампиньонов 
  • - упаковка нарезки бекона 
  • - перец, соль - 
  • растительное масло 

Приготовление: 

1. Лук и грибы мелко порезать.

2. Лук обжарить до золотистости, грибы добавить. добавить зелень, соль, яйца, сухари, перец в фарш и перемешать тщательно. 

3. Сформировать шарики из полученного фарша и полосками бекона обмотать их. 

4. Поставить на 30 минут запекаться при 180 С.

Приятного аппетита!

Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!



Яндекс картинки.


Ингредиенты:

  • - 2 яйца 
  • - 2 ст. ложки панировочных сухарей
  • - кинза, тимьян, петрушка 
  • - 1 большая луковица
  • - 400 гр мясного фарша (любого)
  • - 200 гр шампиньонов 
  • - упаковка нарезки бекона 
  • - перец, соль - 
  • растительное масло 

Приготовление: 

1. Лук и грибы мелко порезать.

2. Лук обжарить до золотистости, грибы добавить. добавить зелень, соль, яйца, сухари, перец в фарш и перемешать тщательно. 

3. Сформировать шарики из полученного фарша и полосками бекона обмотать их. 

4. Поставить на 30 минут запекаться при 180 С.

Приятного аппетита!

Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!

Читайте также

Комментарии 1

Войдите для комментирования
■ Меню Гурмана. 11 янв 2023 в 10:32
Буду рада вашим комментариям!
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ