17 окт 2024 · 19:01    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2024-10-17_190052603.png", "filesize": 219175, "height": 306, "pic_id": 917095, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/10/17/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2024-10-17_190052603.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241017%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241017T160053Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=75a7b431e928b092cf2fc02e6cfeccf07e1b6c5c6129bde9c118a2320cc95457", "width": 491}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 2 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 1 ст. сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 1 ст. йогурта"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- ванилин"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 1 ч. л. соды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 1, 5 ст. муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- джем для смазывания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Включить духовку, оба тена, на 300 градусов, пусть греется."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Достать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань. Быстро смазать джемом и свернуть, при помощи ткани. Дать немного остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "6. Ткань снять, рулет посыпать пудрой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Главное, что получается всегда и быстро:) Пока гости руки моют, он уже в духовке. Правда, я не пробовала другие начинки, кроме джема, возможно можно попробовать варёную сгущёнку."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 884]}
Комментарии 2