27 июн 2023 · 17:52    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (68).jpg", "filesize": 73388, "height": 480, "pic_id": 624363, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/27/i_68.jpeg", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингридиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3 листа тонкого лаваша"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 банка сардины в масле"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4 яйца (сваренных вкрутую)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "200 гр. сыра (твердого или плавленного)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "любимая зелень по вкусу (зеленый лук, укроп и т д)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "майонез по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Все предельно просто… Один лист лаваша смазать майонезом, сверху равномерно разложить размятую вилкой сардину и посыпать зеленью. Плотненько скрутить рулетом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Второй лист лаваша смазать майонезом, сверху равномерно посыпать мелко натертыми отварными яйцами и зеленью. На один край положить рулет с сардиной и вместе скрутить плотненько рулетом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Третий лист лаваша смазать майонезом, сверху посыпать мелко натертым сыром и зеленью. На край положить рулет с сардиной и яйцом, и свернуть все вместе рулетом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Получившийся рулет плотно обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на 4-6 часов, чтобы он хорошенько пропитался (можно на ночь)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Освободить рулет от пленки, нарезать кусочками и подать к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 943]}
Комментарии 0