01 ноя 2022 · 14:54    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-10-19T132417.463.jpg", "filesize": 117568, "height": 540, "pic_id": 213990, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/01/i_-_2022-10-19T132417.463.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 3 стакана пшеничной муки."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 150 г. сливочного масла."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 куриных яйца."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- половина стакана молока."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/2 ст. ложки дрожжей."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1/2 ст. ложки сахарного песка."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 чайная ложка соли."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для фарша:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 г. говядины."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 куриных яйца."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 100 г. маргарина."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 100 г. сливочного масла."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- половина стакана мясного бульона."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- черный молотый перец."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Молоко влить в кастрюлю, подогреть на слабом огне, но не кипятить. Добавить дрожжи разведенные в теплой воде, 3/4 ложки сахара и половину муки, всё перемешать. Поставить в теплое место накрыв сверху полотенцем. Приблизительно через час опара поднимется, на ней появятся пузырьки и она постепенно начнет оседать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Добавить в"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "тесто оставшиеся муку и сахар, тщательно перемешать, добавить яйца, сливочное масло и соль. Тесто вымешать до однородности. Смазать маслом, накрыть полотенцем и поставить в тепло еще на 2-2, 5 часа. Затем тесто обмять и опять поставить в тепло, чтобы оно поднялось."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приготовить фарш: для этого пропустить мясо через мясорубку. Разогреть сковороду, добавить маргарин, выложить туда фарш и потушить 25-30 минут, затем снова пропустить через мясорубку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-10-19T132423.154.jpg", "filesize": 181298, "height": 683, "pic_id": 214202, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/01/i_-_2022-10-19T132423.154.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4."}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " Куриные яйца сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и мелко порезать. К фаршу добавить яйца, перец и соль по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Из теста скатать шарики весом примерно 150-200 г. каждый и дать им постоять около 8-10 минут, затем раскатать в лепешки, положить сверху начинку и защипнуть края, оставив середину открытой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-10-19T132429.019.jpg", "filesize": 32465, "height": 253, "pic_id": 214225, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/01/i_-_2022-10-19T132429.019.jpeg", "width": 380}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Противень смазать маргарином и выложить на него расстегаи, оставить на 10-15 минут в тепле. Нагреть духовку до температуры 200-220 градусов и выпекать около 30-40 минут. За 7-10 минут до окончания выпечки влить в отверстия расстегаев по одной столовой ложке мясного бульона. Уже готовые расстегаи смазать сливочным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилось, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1936, 1936]}
Комментарии 1