15 июн 2023 · 16:51    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-06-15_165016778.png", "filesize": 315636, "height": 337, "pic_id": 610231, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/15/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-06-15_165016778.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 1 л воды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 1/3 стакана перловки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 4 шт. соленых огурцов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 3-4 клубня картофеля"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 2 шт. моркови"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 1 луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 1 ст. ложка томатной пасты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- соль, зелень по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Промойте перловку и замочите ее на ночь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. В кипящую подсоленую воду добавьте перловку и варите 15-20 минут. Очистите картофель, нарежьте его кубиками и добавьте в перловку, варите до готовности. Нарежьте лук ломтиками и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Натрите морковь на терке, добавьте в лук, посолите и обжаривайте 5 минут, периодически помешивая. В овощную заправку добавьте томатную пасту, перемешайте и добавьте в кастрюлю с супом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Натрите на терке соленые огурцы, добавьте их в суп и варите еще 10 минут. При подаче к столу посыпьте рассольник мелко порубленной зеленью укропа."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 813]}
Комментарии 2