27 янв 2023 · 12:42    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-01-27_124113423.png", "filesize": 265782, "height": 305, "pic_id": 392067, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/27/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-01-27_124113423.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 гр - мясо"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шт - лук репчатый"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шт - морковь"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 шт - перец болгарский"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 шт - помидоры"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "картофель"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой. Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать. На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить. Тушить под крышкой до готовности картофеля. Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое. Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут. Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать. При подаче посыпать зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [810, 810]}
Комментарии 2