12 янв 2023 · 14:07    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-01-12_140520261.png", "filesize": 373055, "height": 382, "pic_id": 362758, "url": "/files/article_image/2023/01/12/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-01-12_140520261.jpeg", "width": 612}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сладенькие, пухленькие бездрожжевые пышечки, прямо как в детстве! Порадуйте и вы своих детишек этой замечательной выпечкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная — 2-2, 5 Стакана (сколько возьмет тесто) "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана — 3 Ст. ложки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 3-4 Ст. ложек "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное — 2 Штуки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель — 1 Чайная ложка "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — Щепотка "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное — 50 Миллилитров"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Яйца взбейте миксером или венчиком с сахаром и солью. Затем добавьте сметану. Снова взбейте до однородной массы. Муку смешайте с разрыхлителем, просейте. Введите в жидкую массу и постепенно замесите мягкое тесто. Тесто разделите на 2 части. Раскатайте каждую часть в пласт толщиной 0, 7-1 см. Стаканом или другой формой вырежьте заготовки. Можно просто разрезать ножом на прямоугольники. Жарьте в разогретом растительном масле с двух сторон до румяности и готовности. Затем выложите на бумажное полотенце, хотя много жира они не берут. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1063, 1063]}
Комментарии 1