09 янв 2023 · 20:01    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-01-09_195900608.png", "filesize": 418008, "height": 479, "pic_id": 357261, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/09/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-01-09_195900608.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Развести желатин просто: растворить в холодной воде, далее долить жидкости до нужного объема, подогреть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Также очень важно помнить:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Важно соблюдать пропорции, иначе может получиться резиновое изделие. 20 грамм желатина + литр воды = «дрожащее желе»; 40-60 грамм желатина + 1 литр воды = желе, которое режется ножом;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Нельзя желатин кипятить. В противном случае он не загустеет;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Фрукты в рецепте мелко режутся, потому что по крупно нарезанным свежим фруктам желатин скользит;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Нельзя остужать желатиновую смесь в морозилке, она закристаллизуется;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Срок годности имеет важного значения – просроченный желатин может испортить всё блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [777, 777]}
Комментарии 1