31 мар 2023 · 10:27    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-03-31_102422682.png", "filesize": 365794, "height": 365, "pic_id": 500972, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/31/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-03-31_102422682.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Нам потребуется: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Минтай, 3 рыбины."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль, 1, 5 ч/л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Перец мол. чер. ½ ч/л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Чесн. сух. 1, 5 ч/л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 ч/л прованск. трав."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Паприка, 1 ч/л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Масло раст. 20 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 3 луковицы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Картофель, по кол-ву порций."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Масло слив. 20 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Укроп сух. 1 ч/л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Некоторые люди предпочитают рыбу, потому что она является не только вкусной, но и полезной в плане питания. И если вы тоже любите рыбу, то это простой рецепт, который можно приготовить даже начинающему кулинару."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Начнем с того, что надо крупно нарезать минтай и поместить его в пакет. Затем, посыпаем его солью, перцем, сухим чесноком, прованскими травами и паприкой. Добавляем растительное масло и тщательно перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Далее придется подождать около 30 минут, чтобы рыба пропиталась специями. В это время можно заняться луком. Нарезать его полукольцами и выложить на противень. Когда минтай вымаринуется доставляем его из пакета на лук и отправляем в духовку на 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "А пока рыба готовится, варим картошку и жарим ее на сковороде с сливочным маслом и укропом. Когда зажарится, выкладываем на тарелку вместе с рыбой, и теперь ваше блюдо готово к употреблению. Наслаждайтесь!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [254, 1137]}
Комментарии 3