05 июн 2023 · 20:49    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-06-05_204613458.png", "filesize": 304719, "height": 346, "pic_id": 596740, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/05/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-06-05_204613458.jpeg", "width": 500}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Рыба в сырном кляре"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- филе рыбы – 200 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- майонез – 3 ст. ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- яйцо – 4 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- твердый сыр – 100 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Рыба в картофельном кляре"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "картофель – 3 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "яйцо – 1 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "мука – 2 ст. ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль – по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Картофель моем, чистим и трем на крупной терке. Добавляем в картофельную смесь яйцо, муку и соль. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки и панируем в картофельном «одеяле», крепко прижимая кляр к рыбе, и жарим с обеих сторон на растительном масле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Рецепт жареной рыбы в молочном кляре"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "молоко – 400 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "яйцо – 6 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль – по вкусу;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "растительное масло – для жарки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "рыбное филе – 1, 5 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Берем молоко, немного подогреваем и добавляем яичные желтки, соль, растительное масло, муку и хорошенько взбиваем все. Затем аккуратно вводим в кляр взбитые в пышную пену белки и очень осторожно перемешиваем. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон до появления румяной корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Рыба, запеченная в пивном кляре"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "мука – 100 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "яйцо – 1 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "светлое пиво – 150 мл;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "растительное масло – 2 ст. ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "филе рыбы – 500 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Муку просеиваем и вводим аккуратно яичный белок. Затем добавляем пиво и растительное масло. Не пугайтесь, что кляр получился очень жидким. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон. Рыба в пивном кляре получается очень нежной, словно в кружеве."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Рецепт красной рыбы в кляре по-китайски"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "яйцо – 1 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "крахмал кукурузный – 2 ст. ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "филе красной рыбы – 0, 5 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Как же приготовить красную рыбу в кляре? Яйцо хорошенько взбиваем, добавляем кукурузный крахмал и солим по вкусу. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с двух сторон на очень сильном огне. Кстати, в этом кляре очень вкусными получаются маринованные куриные крылышки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "6. Рыба в белковом кляре"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "яйцо – 4 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "соль;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "мука- 3 ст. ложки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "вода – 1 ч. ложка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Этот кляр самый нежный из всех описанных выше рецептов. Взбиваем хорошенько яичные белки с солью, добавляем муки, воды и хорошенько перемешиваем. Кляр должен получиться такой консистенции как на жидкие блины. Рыбу режем, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с обеих сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "К рыбе в любом кляре можно подать очень вкусный чесночный соус, который отлично подчеркнет вкус блюда. Готовится он так: майонез в равных долях смешиваем со сметаной, добавляем мелко порезанный чеснок, зелень и тертый на крупной терке соленый огурец. Все тщательно перемешиваем и подаем соус к рыбе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 3057]}
Комментарии 2