16 янв 2023 · 18:25    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-01-16_182314401.png", "filesize": 391864, "height": 470, "pic_id": 370918, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/16/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-01-16_182314401.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "20 небольших шампиньонов "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 гр риса "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 средняя морковь "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 средние луковицы "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "по половинке красного и жёлтого болгарского перца "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло, соль, сладкая паприка, куркума, майоран, базилик "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 молодой чеснок "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Грибы промыть и хорошо обсушить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Хорошо разогреть масло в воке или казане и отправить туда грибы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Обжарить их на сильном огне. Затем добавить лук, порезанный полукольцами; постоянно помешивая, жарить ещё минуты 3-4, потом убавить огонь на минимум и, накрыв крышкой, тушить минут 15 (иногда помешивая). После добавить нашинкованную морковь и, увеличив огонь, постоянно помешивая, готовить ещё минут 5-7. От красного и жёлтого болгарского перца взять только по половине, в принципе можно просто один перец любого цвета. Перец нашинковать, отправить в сковородку и потушить ещё минут 5, посолить, добавить по 1/3 чайной ложки куркумы, паприки, базилика, майорана. Затем насыпать половину риса, опять посолить и добавить часть специй, сверху вторую половину риса и оставшуюся часть специй. Опять посолить, положить по средине чеснок, срезав у него нижнюю часть. Залить все это кипятком, чтобы вода была выше примерно на 1 см от риса и готовить на самом медленном огне под крышкой минут 30."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1345, 1345]}
Комментарии 1