01 ноя 2022 · 16:11    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-10-20T091139.317.jpg", "filesize": 144355, "height": 960, "pic_id": 214279, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/01/i_-_2022-10-20T091139.317.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 стакана пшеничной муки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан сметаны (20% жирности)."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100-150 г. сливочного масла."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 куриных яйца."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложки соли."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Одна курица среднего размера."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6 стаканов бульона или воды."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 куриных яиц."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2-3 столовых ложек сметаны."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100-150 г. сливок."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 щепотка мускатного ореха."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 пучок зелени."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 лимона."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан риса."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка сливочного масла."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150-200 г. свежих грибов."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Замесить тесто: для этого разбить 2 куриных яйца, добавить к ним размягченное сливочное масло, сметану, соль и всыпать муку. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для начинки курицу отварить, достать из бульона, остудить, грудку нарезать кубиками, остальное мясо отделить от костей и мелко порезать."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-10-20T091144.783.jpg", "filesize": 114928, "height": 737, "pic_id": 214378, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/01/i_-_2022-10-20T091144.783_CtKcIZT.jpeg", "width": 1104}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3."}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " В 1/4 бульона добавить мускатный орех и влить сливки, поставить на огонь и уварить чтобы осталась половина жидкости. К соусу добавить всё куриное мясо, несколько капель лимонного сока, мелко нарубленную зелень петрушки, остудить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Рис промыть в холодной воде, отварить до полуготовности в течении 5 минут, воду подсолить. Откинуть на дуршлаг и еще раз промыть холодной водой, затем опустить в 3 стакана кипящего куриного бульона, в который добавлен пучок свежей зелени. Проварить 7-10 минут, следить, чтобы рис не разварился"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-10-20T091150.818.jpg", "filesize": 244552, "height": 1680, "pic_id": 214387, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/01/i_-_2022-10-20T091150.818.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Куриные яйца сварить вкрутую, в течении 5 минут, остудить, очистить и мелко нарезать. Грибы поджарить в масле, затем добавить сметану и еще потушить 5-10 минут"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-10-20T091131.266.jpg", "filesize": 157526, "height": 768, "pic_id": 214392, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/01/i_-_2022-10-20T091131.266.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6."}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " 3/4 теста раскатать в пласт толщиной примерно 0, 5 см, придав ему округлую форму и выложить на противень. На середину теста выложить рис так, чтобы края остались не покрыты. На рис выложить слоями половину яиц, половину курицы и грибов, снова слой риса, яйца, курицу и грибы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Фарш примять, сверху натянуть края теста, делать это аккуратно, чтобы оно не порвалось. Сверху положить крышку из оставшегося раскатанного теста. Края защипнуть, оставив посередине отверстие и украсить верх фигурками из теста. Придать курнику ровную форму конуса или купола."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-10-20T091157.113.jpg", "filesize": 77389, "height": 411, "pic_id": 214409, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/01/i_-_2022-10-20T091157.113.jpeg", "width": 730}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Поверхность курника смазать яйцом. Разогреть духовку до 240-250 градусов и выпекать до тех пор, когда пирог можно будет легко сдвинуть с места лопаткой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилось, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2232, 2232]}
Комментарии 2