24 авг 2023 · 18:37    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2023-08-24T183617.719.jpg", "filesize": 73210, "height": 480, "pic_id": 679424, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/24/i_-_2023-08-24T183617.719.jpeg", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Перец — 2 кг "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для маринада: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Вода — 1 литр "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сахар — 1, 5 стакана "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "9% уксус — 1, 5 стакана "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Растительное масло — 1 стакан "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Соль -— 2 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Черный перчик горошком — по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Перец помыть, удалить плодоножки и семена, разрезать на четвертинки. Приготовить горячий маринад. Выложить перец в маринад, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут. Переложить перец в стерилизованные банки. Маринад довести до кипения. Залить банки маринадом. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 510]}
Комментарии 0