07 фев 2023 · 17:59    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-02-07_174411934.png", "filesize": 1982234, "height": 944, "pic_id": 414154, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/07/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-02-07_174411934.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Пенне - это макароны в виде коротких трубочек диаметром до 1 см и длиной до 4 см с диагонально срезанными краями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Нам потребуется: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "600 г. пенне (макаронных изделий тапа «перьев»)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 кг. свежих грибов (белые или шампиньоны) "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 ст. ложки томатной пасты"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. ложки растительного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. ложка приправы: тимьян, сельдерей, петрушка, чеснок, базилик"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 гр. сыра (лучше пармезан)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Грибы промыть и обсушить. Затем мелко нарезать и выложить на сковороду для жарки, на сильный огонь."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Когда вся жидкость выкипит, уменьшить огонь и добавить растительное масло, жарить еще минут 5."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-02-07_175338980.png", "filesize": 753259, "height": 540, "pic_id": 414217, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/07/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-02-07_175338980.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Затем добавить томатную пасту, специи, перемешать и тушить еще минуты 3-5."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Отварить пенне в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Заправить маслом и тертым сыром, выложить на тарелки, сделав в середине углубления, в которые положить грибы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!!! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [976, 976]}
Комментарии 3