12 ноя 2022 · 08:35    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-10-19T115147.728.jpg", "filesize": 91597, "height": 578, "pic_id": 235648, "url": "/files/article_image/2022/11/12/i_-_2022-10-19T115147.728.jpeg", "width": 866}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ДЛЯ ТЕСТА:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 стакана пшеничной муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2/3 стакана воды"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1-2 ч. ложки соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ДЛЯ ФАРША:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 луковицы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г. говядины"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г. свинины"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молотый черный перец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки воды или бульона"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Для теста, муку необходимо просеять, затем высыпать горкой на большую разделочную доску, в середине сделать углубление и разбить в него яйцо, затем влить теплую воду, посолить и замесить крутое тесто, накрыть полотенцем и дать постоять минут 40."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-10-19T115201.026.jpg", "filesize": 142912, "height": 481, "pic_id": 235649, "url": "/files/article_image/2022/11/12/i_-_2022-10-19T115201.026.jpeg", "width": 870}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Для начинки лук очистить, крупно порезать. Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком, посолить, поперчить, добавить воды или бульона, хорошо размешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-10-19T115154.999.jpg", "filesize": 143245, "height": 633, "pic_id": 235650, "url": "/files/article_image/2022/11/12/i_-_2022-10-19T115154.999.jpeg", "width": 950}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Из теста скатать тонкий жгут, разрезать на кусочки толщиной 0, 5-1см. На присыпанной мукой доске раскатать каждый кусочек в тонкий кружок. На одну его половину положить фарш, накрыть второй и защипать края, углы соединить вместе, чтобы получились «ушки»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Отварить пельмени в подсоленной воде. Подавать к столу с уксусом и сметаной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1093, 1093]}
Комментарии 7