17 май 2023 · 14:36    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-05-17_143510045.png", "filesize": 527871, "height": 414, "pic_id": 570331, "url": "/files/article_image/2023/05/17/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-05-17_143510045.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "сливочное масло, 150 гр;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "мука, 400 гр;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "виня, 50 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "вишневое варенье, 50 гр;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "яйца, 3 шт;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "тростниковый сахар (подходит и обычный), 2 ст. л;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "разрыхлитель, 1 ч. л;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "сметана, 2 ст. л;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "сахарная пудра, 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Муку вместе с разрыхлителем просеиваем. Сахар соединяем с яйцами и немного взбиваем, затем добавляем сметану и размягченное масло, перемешиваем и всыпаем просеянную муку. Замешиваем тесто. Должна получится эластичная, слегка липкая масса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Раскатываем тесто пластом, толщиной до 8 мм, смазываем один край вареньем и выкладываем в ряд на него вишни. Аккуратно скатываем тесто трубочкой и нарезаем небольшими кусочками таким образом, чтобы в каждой печеньке, получилось внутри по 2 штучки вишенки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Духовку разогреваем до 180 градусов, противень накрываем пергаментом и выкладываем на него печенье. Выпекать нужно минут 20-25, затем вынимаем печенье и посыпаем его сахарной пудрой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного чаепития!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [913, 932]}
Комментарии 2