29 ноя 2022 · 13:06    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2022-11-29_130438177.png", "filesize": 373946, "height": 373, "pic_id": 276975, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2022-11-29_130438177.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г сливочного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. л. меда"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г грецких орехов"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ч. л. разрыхлителя"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400–450 г муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как приготовить:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Орехи измельчить, масло растереть с сахаром, добавить мед. Перемешать, добавить яйца. Перемешать. Добавить муку, рыхлитель и замесить тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Из теста сформировать лепешечки. Обмакнуть их в орехи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить лепешечки (орехами вверх). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20–25 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [641, 641]}
Комментарии 1