13 мар 2024 · 18:51    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2024-03-13_185015338.png", "filesize": 523029, "height": 424, "pic_id": 838453, "url": "/files/article_image/2024/03/13/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2024-03-13_185015338.jpeg", "width": 627}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Выпечка будет пористой и воздушной. Даже на следующий день печенье «Яблочко» останется мягким, душистым и ароматным. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Мука пшеничная – 200 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сливочное масло – 60 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Яйца куриные – 1 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Яблоки – 100 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сахар – 100 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Разрыхлитель – 1 ч. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Корица молотая – 1 ч. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ванилин – 0, 5 ч. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Как приготовить: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Растопите сливочное масло и остудите, всыпьте сахар и взбейте венчиком в течение 1-2 минут. Сахар растворится. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Вбейте куриное яйцо в миску. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Взболтайте основу теста при помощи венчика, все ингредиенты хорошо соединятся. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Яблоки почистите от кожуры, затем нарежьте небольшим кубиками – так они будут ощущаться в готовом печенье. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Всыпьте в тесто яблочные кубики. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "6. Всыпьте ванилин и корицу – печенье станут более ароматным. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "7. Далее нужно всыпать муку и разрыхлитель "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "8. Перемешайте тесто, чтобы не было комочков муки. Тесто будет густоватым. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "9. Выстелите противень пергаментом, выкладывайте печенье столовой ложкой на расстоянии, так как при выпекании тесто еще разойдется. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "10. Выпекайте печенье в разогретой до 200С духовке около 20-25 минут. Печенье станет румяным, но будет мягким, как бисквитное. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Печенью нужно дать остыть и подать его к столу. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 1204]}
Комментарии 0