19 ноя 2022 · 09:23    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2022-11-19_091908966.png", "filesize": 403974, "height": 477, "pic_id": 251594, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/19/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2022-11-19_091908966.jpeg", "width": 612}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печень говяжья 0, 5 кг"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Плавленый сыр 150 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук 1 штука"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь 1 штука "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная 1 столовая ложка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи по вкусу "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 Печень аккуратно промыть, удалить лишние пленки и нарезать на небольшие продольные кусочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3 Лук, морковь и печенку выложить на сковороду и, постоянно помешивая, обжарить на среднем огне примерно 8-10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4 Добавить соль, специи, столовую ложку муки и хорошенько перемешать, а затем влить стакан воды. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5 Когда вода закипит, выложить кусочки плавленого сыра и, не забывая помешивать, дождаться его полного растворения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "6 Готовую печенку посыпать свежей зеленью и подавать к столу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [860, 860]}
Комментарии 4