28 фев 2024 · 18:54    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2024-02-28_185354714.png", "filesize": 568573, "height": 402, "pic_id": 830915, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/28/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2024-02-28_185354714.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "А вы готовите печень? Часто? У вас ее любят?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Я готовлю не часто... Даже скорее редко... Мои ее не очень любят."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "А я люблю, если вкусно приготовлена."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "По этому рецепту печень получается наивкуснейшая! Даже дети ели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Спасибо автору рецепта!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "●1 кг. печени (любой),"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "●3 луковицы,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "●5-6 зубчиков чеснока,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "●крахмал,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "●томатная паста,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "●мёд,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "●растительное масло,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "●соевый соус,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "●паприка,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "●соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Я готовила пол нормы! Т. е. на пол кило печени. Но в рецепте оставила описание для полной нормы! Не запутайтесь!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "печень режем ломтиками и немного отбиваем. Если молоточка нет, то можно как я - скалкой. Только накройте печень пакетиком, а то по всей кухне разбрызгаете потом режем полосочками"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сложим в миску печень посыпаем 2-3 ст. ложками крахмала,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "добавляем ст. ложку соли, ст. ложку паприки. Т. к. я не знала, что за паприка имеется в виду, то я положила черный перец и... горькую паприку. Вернее, острую (люблю небольшую остринку), выдавливаем чеснок, добавляем 50-70 гр. растительного масла перемешиваем и оставляем минут на 20"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Готовим соус:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "берём 7-8 ст. ложек соевого соуса, 3-4 ст. ложки томатной пасты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "и 2-3 ст. ложки мёда вливаем пол-стакана кипятка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "и перемешиваем хорошо, чтобы мед растворился"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Печень замариновалась, можно готовить"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "На сковородку льем ложку раст. масла, выкладываем печень"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "и обжариваем ее со всех сторон добавляем лук, порезанный полукольцами и тушим вместе минут 5-7"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "заливаем соусом, перемешиваем, накрываем крышкой и томим минут 7-10 на среднем огне"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Готово! Можно наслаждаться!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для гарнира идеально подходит рис. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 1553]}
Комментарии 0