03 дек 2022 · 12:58    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-12-03T124429.002.jpg", "filesize": 212398, "height": 1080, "pic_id": 287275, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/03/i_-_2022-12-03T124429.002.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Нам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 г. ветчины или бекона"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400-500 г. спагетти"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6 яичных желтков"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 зубчика чеснока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки оливкового масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан сливок"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный молотый перец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки растительного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Бекон порезать на тонкие полоски и обжарить на сковороде, добавив туда растительного масла, до золотистого цвета. Выложить на бумажные полотенце, чтобы ушел лишний жир."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук и чеснок мелко нарезать. Слегка присолив потушить на сковороде, затем добавить сливки и потушить еще минут 5."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Спагетти отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. переложить на одно красивое блюдо или в порционные тарелки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Вбить 2 яичных желтка в смесь лука и чеснока со сливками, хорошенько перемешать и этим соусом полить спагетти. посыпать свежемолотым черным перцем, добавить ветчину, выложить по одному сырому яичному желтку сверху на каждую порцию и подать к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1010, 1010]}
Комментарии 1