07 фев 2023 · 10:39    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-02-07_103744211.png", "filesize": 298063, "height": 408, "pic_id": 413083, "url": "/files/article_image/2023/02/07/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-02-07_103744211.jpeg", "width": 612}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны - 500 г. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 1 шт. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 шт. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 2 шт. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 1 зубчик "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец - по вкусу "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - 50 г. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Лук и морковь очистить и нарезать мелким кубиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. На сковороде разогреть сливочное масло и потушить на нем лук и морковь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Грибы нарезать слайсами и отправить к остальным овощам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Посолить, поперчить и тушить под закрытой крышкой 10-15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанный чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Отварить яйца, очистить и порезать средним кубиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Готовые овощи остудить, переложить в миску, добавить отварные яйца и измельчить с помощью блендера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "При необходимости добавить соли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Готовый паштет можно сразу подавать к столу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [825, 825]}
Комментарии 1