16 янв 2023 · 12:20    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-01-16_121821226.png", "filesize": 380495, "height": 411, "pic_id": 370156, "url": "/files/article_image/2023/01/16/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-01-16_121821226.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Жареное куриное филе в мягком и слегка хрустящем луковом тесте получается сочным, а благодаря такому покрытию мясо получает дополнительный привкус лука. При этом его вкус не доминирует в блюде, несмотря на то что можно использовать действительно острый лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 куриных филе;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "приправы для курицы;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 луковицы;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 яйца;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана молока;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, черный перец — по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "щепотка мускатного ореха;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан пшеничной муки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло для жарки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Нарежьте куриное филе поперек волокон на тонкие ломтики."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Посыпьте их солью и приправой для курицы и отложите в сторону."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Очистите лук, нарежьте его на четвертинки и положите в чашу блендера."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Добавьте яйца, молоко, щепотку соли, черный перец и мускатный орех, а затем все тщательно перемешайте, пока не останется кусочков лука."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Всыпьте муку и снова перемешайте — тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи — кляр готов."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Разогрейте в сковороде достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Обваляйте кусочки курицы в луковом кляре и обжарьте в разогретом масле с двух сторон."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Снимите отбивные на бумажное полотенце, после чего переложите на блюдо."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Их можно подавать горячими, теплыми или холодными с любым гарниром или без него — как закуску."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1319, 1319]}
Комментарии 3