16 ноя 2022 · 10:59    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-11-16T103738.757.jpg", "filesize": 168970, "height": 1498, "pic_id": 245169, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/16/i_-_2022-11-16T103738.757.jpeg", "width": 1158}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1, 5-2 кг телячьих голяшек"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 морковь"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 луковицы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 головки чеснока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 кг помидоров"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 стебля сельдерея"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки сливочного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 ст. ложки оливкового масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. ложки муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 пучок петрушки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 пучок кинзы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 веточки тимьяна"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 стакана говяжьего бульона"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан сухого белого вина"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 лавровых листа"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный молотый перец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Овощи: лук, морковь, сельдерей промыть, очистить, нарезать кубиками. На сковороду добавить половину сливочного и половину оливкового масла, разогреть и обжарить все овощи до золотистого цвета. Чеснок нарезать тонкими пластинами, добавить в конце жарки и поперчить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-11-16T103753.580.jpg", "filesize": 112553, "height": 533, "pic_id": 245177, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/16/i_-_2022-11-16T103753.580.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Телячьи голяшки промыть, срезать лишний жир и прожилки, обсушить, нарезать поперечными ломтиками средней толщины, обвалять куски в муке и обжарить на отдельной сковороде, используя оставшиеся масло, до золотистого цвета. Затем выложить мясо на овощную готовую смесь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-11-16T103748.417.jpg", "filesize": 98053, "height": 1000, "pic_id": 245181, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/16/i_-_2022-11-16T103748.417.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Помидоры ошпарить, очистить от кожицы и мелко нарезать. Зелень промыть, обсушить и нарезать. В сковороду, где жарилось мясо влить вино, кипятить 5 минут, добавить бульон, помидоры, зелень, лавровый лист, посолить, поперчить и тушить 5-10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Выложить в этот соус телятину и овощи равномерно распределив, чтобы мясо было полностью было покрыто, при необходимости добавить еще бульон и тушить на медленном огне 1, 5 2 часа до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1442, 1442]}
Комментарии 2