08 ноя 2022 · 16:07    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (72).jpg", "filesize": 125283, "height": 504, "pic_id": 228816, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/08/i_72.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "600-800 г. филе осетрины"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки растительного масла."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "нарезанная зелень укропа и петрушки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 лимон"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молотый черный перец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Осетрину посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (73).jpg", "filesize": 62116, "height": 383, "pic_id": 228817, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/08/i_73.jpeg", "width": 680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. В рыбе сделать глубокий надрез и заполнить его зеленью укропа, петрушки и ломтиками лимона."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Рыбу обмазать растительным маслом, уложить в фольгу, плотно завернуть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов в течении 35-40 минут. Перед окончанием запекания развернуть фольгу, чтобы рыба приобрела золотистую корочку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилась статья не забудьте подписаться, чтобы не пропустить новые рецепты!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [669, 669]}
Комментарии 3