14 ноя 2022 · 11:07    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-10-21T122957.427.jpg", "filesize": 156948, "height": 983, "pic_id": 240477, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/14/i_-_2022-10-21T122957.427.jpeg", "width": 553}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 стакана молока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 1/2 ст. ложки дрожжей"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 1/2 стакана пшеничной муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 ч. ложки соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки сахарного песка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. ложки растительного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 Молоко слегка нагреть и развести в нем дрожжи, всыпать просеянную муку, вымешивать тесто около10 минут, пока оно не станет однородным, поставить в теплое место для брожения примерно на 2 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i - 2022-10-21T122949.224.jpg", "filesize": 125579, "height": 600, "pic_id": 240479, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/14/i_-_2022-10-21T122949.224.jpeg", "width": 852}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. После того, как тесто поднимется, добавить яйца, соль, сахар и дать тесту подняться вторично."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Выкладывать тесто небольшими порциями на хорошо разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, и жарить с обеих сторон, до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилась статья, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты."}], "attributes": []}], "selectedRange": [755, 755]}
Комментарии 5