06 июл 2023 · 19:37    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (60).jpg", "filesize": 98027, "height": 453, "pic_id": 632788, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/06/i_60.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурцы по-венгерски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для приготовления понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "• огурцы - 5 кг.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "• уксус 9% - 0, 5 л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "• сахар - 600 гр.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "• соль - 100 гр.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "• лук - 2-3 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "• специи - горчица в зёрнах."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Огурчики замочить в холодной воде на 3-4 часа. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Лук порезать кольцами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Уложить плотно в стерелизованные банки огурчики, лук, специи. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. В воду добавить соль, сахар и закипятить, в конце добавить уксус. 5. Залить рассол в банки и стерилизовать 10 -15 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "6. Закатать банки и укутать до полного остывания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [22, 22]}
Комментарии 0