19 апр 2023 · 10:10    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-04-19_100922118.png", "filesize": 511732, "height": 699, "pic_id": 530392, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/19/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-04-19_100922118.jpeg", "width": 466}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Этот рецепт я знаю уже многие годы - с школьных времен, когда только начинала готовить самостоятельно. Одно время часто готовила эту икру, но потом рецепт забылся, и вот обнаружила его в своей старинной тетрадке и захотелось приготовить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Эту икру можно готовить не только летом, но и в любое время, когда захочется. Зимой можно заменить свежие помидоры на томат, а сладкий перец вообще исключить из рецепта."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "ПОНАДОБИТСЯ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 1 кг моркови"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 2 кг помидоров"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 500 г сладкого перца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 1 головка чеснока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 2 острых перца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 150 г сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 1, 5 ст. л. соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 1 ч. л. кориандра или тмина"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 2 лавровых листа"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 100 г 9% уксуса"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 200 г растительного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В те давние-давние времена)) морковь я натирала на крупной терке, перец резала мелкими кубиками, а помидоры пропускала через мясорубку. Сейчас все эти действия я доверяю кухонному комбайну, а каким образом вы измельчите продукты - только ваш выбор."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Итак, измельченные овощи сложить в толстостенную посуду (жаровня отлично для этого подойдет), добавить соль, сахар, молотые специи и растительное масло. Довести смесь до кипения и тушить 2, 5 часа на небольшом огне."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Добавить измельченный чеснок, мелконапыбленный перец, лавровый лист. Готовить еще 10 минут, добавить уксус, размешать, разложить по стерильным банкам, закрыть крышками."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Если вас заинтересовала эта тема, не забудьте подписаться на мой канал, чтобы не пропустить новые публикации."}], "attributes": ["numberList", "number"]}], "selectedRange": [892, 892]}
Комментарии 5