26 июл 2023 · 20:01    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (50).jpg", "filesize": 43706, "height": 322, "pic_id": 651072, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/26/i_50.jpeg", "width": 502}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Калорийность на 100г - 130ккал"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "300г филе мякоти говядины"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 средняя луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "сметана 20% 2 ст. л. с горкой"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "кетчуп 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "мука 2 ст. л. с небольшой горкой"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "перец горошком 3-5 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "лавровый лист 1шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Нарезать говядину кусочками по 3 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Выложить на антипригарную сковороду, посолить по вкусу и потушить с небольшим количеством растительного масла (у меня было 3 чайные ложки) практически до готовности. Если мясо еще очень жесткое, а собственный сок уже выкипел -то подлить водички и дотушить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Нарезать кубиками луковицу, добавить к мясу и тушить вместе, пока лук не станет мягким."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Переложить мясо с луком в кастрюлю, долить воды столько же по объему, как и мясо, или даже немного больше. Положить перец, посолить по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Поварить 10-15 минут на медленном огне (пока вкус мяса уйдет в воду), добавить сметану, кетчуп, размешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Развести муку теплой водой и ввести в подливу. Смотреть, чтобы не образовались комочки. Я обычно растворенную муку вливаю через сито."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "6. Добавить лавровый лист и поварить до загустения подливы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Все! Вкуснейший гуляш готов."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 1099]}
Комментарии 3