04 янв 2023 · 14:15    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-01-04_141332709.png", "filesize": 553594, "height": 548, "pic_id": 346289, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/04/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-01-04_141332709.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шарлоткой сейчас никого не удивишь... Но эта какая-то особенная! Такая мягкая-мягкая, влажная... хотя по виду и не скажешь... Вкусна как в теплом так и в холодном виде! Готовится проще простого! Попробуйте, если еще не пробовали!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Вам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9 столовых ложек растительного масла без запаха"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "пол стакана сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "стакан муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 яйца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яблоки 6-8 штук среднего размера"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка соды гашеной уксусом"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Время приготовления: 50 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Порций: 6"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как готовить:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. Венчиком взбиваем яйца до образования пены, потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар и все взбила миксером. Мне так легче)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взбила миксером до однородности. Вот такая консистенция получилась."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Яблоки я помыла и почистила. Порезала в тесто произвольного размера. Добавила в тесто и перемешала."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. Выложила все в форму (24 см), застеленную бумагой для выпечки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Ставим в духовку, разогретую до 200-220 гр на 35-45 минут. Зависит от духовки. Готовность проверяем зубочисткой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Я когда выкладывала ее на блюдо очень удивилась, какая она мягкая! А аромат какой.... ммммм...... Всей нашей семье она понравилась! Просят приготовить еще!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если статья была для вас полезной, не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые публикации!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1326, 1326]}
Комментарии 1