18 май 2023 · 14:32    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-05-18_143043188.png", "filesize": 458744, "height": 397, "pic_id": 572014, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/18/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-05-18_143043188.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1 пачка (200 г.) масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3 стакана муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1/2 стакана сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "10 гр. сухих дрожжей"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "джем или варенье, повидло на ваш вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное тесто, замесите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Готовое тесто можно немного оставить, минут на 10-15, чтобы оно «пришло в себя». Затем раскатать часть теста в круг, смазать повидлом или любым вареньем на ваш вкус, оставив сухими края и порезать на секторы — крупные или мелкие, как вам нравится. Теперь скатайте рогалики и выкладывайте на посыпанный мукой противень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Можно также сначала порезать тесто на секторы, только потом смазать каждый вареньем. Это зависит от консистенции варенья и от ваших предпочтений. Выпекать при 180 градусах минут 15-20."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 1141]}
Комментарии 3