29 май 2023 · 19:12    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-05-29_190934973.png", "filesize": 370159, "height": 548, "pic_id": 586580, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/29/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-05-29_190934973.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Тонкое, слоеное тесто и кремовая кокосовая начинка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "На 16 штук (~ 600г) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Начинка:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 200 мл молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 40г кокосовой стружки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 1 желток"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 20г крахмала"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 50г сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Тесто:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 80г сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 70 мл кефира"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 1 желток"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 200г муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 1 ст. л. кокосовой стружки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 1 ч. л. разрыхлителя"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 40г сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- щепотка ванилина"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сначала приготовим начинку: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Кокосовую стружку можно не добавлять ни в тесто, ни в начинку. Тогда в начинку положите щепотку ванилина."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Также кокосовую стружку можно заменить на любые измельченные орехи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В сотейнике смешиваю желток, сахар, крахмал и примерно 100 мл молока. Все хорошо размешиваю и добавляю остальное молоко. Перемешиваю, ставлю на плиту и при постепенно помешивании на среднем огне довожу смесь до кипения. Провариваю около минуты, снимаю с огня и добавляю кокосовую стружку. Перемешиваю, накрываю плёнкой в контакт и даю остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Тесто. Размягченное сливочное масло смешиваю с сахаром и ванилином. Кладу желток и перемешиваю. Кладу кокосовую стружку, вливаю кефир и перемешиваю. Затем всыпаю немного муки разрыхлитель и все перемешиваю. Постепенно всыпая оставшуюся муку замешиваю тесто. Кладу в пакет и охлаждаю 15 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Затем раскатываю в валик и делю на 16 равных частей. Каждую часть раскатываю тонко в длинный овал. На край кладу 1 ч. л начинки и сворачиваю. Выкладываю печенье на противень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 15-20 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Не забудьте подписаться на мой канал, чтобы быть в курсе всех новых публикаций!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1525, 1525]}
Комментарии 4