10 апр 2023 · 16:20    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-04-10_161858258.png", "filesize": 478311, "height": 548, "pic_id": 517528, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/10/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-04-10_161858258.jpeg", "width": 548}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца — 5 штук; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молоко — 0, 5 литра; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "крахмал — 5 столовых ложек; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар по вкусу; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "подсолнечное масло — 1 столовая ложка. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Начинка: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог — 300 грамм; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцом — 1 штука; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар по вкусу; "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "можно изюм, мак добавить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана и масло для смазывания налистников. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Налистники. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Венчиком взбиваем яйца с сахаром. Затем добавляем крахмал, растирая с сахаром и яйцом, чтобы не было комочков. Затем вливаем молоко, подсолнечное масло и перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даем постоять 15 минут. и начинаем жарить"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Первый раз сковороду смазываем подсолнечным масло или кусочком сала, и начинаем жарить налистники. распределяя тесто по всей сковороде. Жарить только с одной стороны! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог перетереть с сахаром и яйцом, по желанию добавить мак, изюм. На готовые налистники выкладываем начинку из творога, заворачиваем либо конвертиком, можно просто трубочкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Складываем налистники в кастрюльку или горшочек, перемазывая слои сметной и растопленным сливочным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляем на 10-15 минут в духовку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто получается жидким, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ничего больше добавлять не нужно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Если вас заинтересовала эта тема, не забудьте подписаться на мой канал, чтобы не пропустить новые публикации."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1208, 1208]}
Комментарии 3