31 май 2023 · 07:46    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-05-30_204446805.png", "filesize": 343749, "height": 407, "pic_id": 588356, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/30/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-05-30_204446805.jpeg", "width": 612}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингридиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Картофель – 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Баклажан – 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Фарш говяжий или бараний – 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Помидор – 1 шт. (можно заменить 1 ст. л. томатной пасты)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Болгарский перец – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Репчатый лук – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сыр – 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Свежая зелень (мята, петрушка) – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Соль и перец – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Масло оливковое – 100 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Соус «Бешамель» – 500 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Баклажан и картофель режем на кружочки. Баклажан присыпаем солью и оставляем на 20 минут. Картофель слегка обжариваем на оливковом масле. В другой сковороде жарим измельченный лук. Как только лук поджарится, добавляем перец, нарезанный на кубики. Тушим до смягчения перца. Затем добавляем фарш, соль, помидор и перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Жарим все вместе 5 минут. При этом крупные кусочки мяса нужно разбить. Баклажан промываем и слегка обжариваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Собираем нашу запеканку. Дно формы смазываем маслом или жиром. Выкладываем весь картофель. Распределяем по картошке фарш с овощами. Присыпаем измельченной зеленью. Раскладываем обжаренные баклажаны. Поливаем соусом «Бешамель». Завершает картину тертый сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ставим будущую запеканку в разогретую до 180°С духовку 50-60 минут. Готовой мусаке даем немного остыть и только потом нарезаем ее на прямоугольные куски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1177, 1177]}
Комментарии 1