03 июл 2023 · 19:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яндекс картинки.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (45).jpg", "filesize": 122434, "height": 493, "pic_id": 629789, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/03/i_45.jpeg", "width": 700}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Время приготовления – 60 мин"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ на 5 порций:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Морковь — 500 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лук репчатый — 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Кориандр (зёрна) — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Соль — 0, 5 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Чеснок — 4 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Перец красный жгучий — 0, 5 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Перец черный — 0, 5 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Уксус (винный натуральный) — 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Масло растительное — 20 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Морковь моем, чистим и натираем на тёрке для корейской моркови."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лук нарезаем полукольцами, обжариваем до коричневого цвета на растительном масле вместе с зёрнами кориандра. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "К моркови добавляем натёртый чеснок, соль, чёрный молотый перец, красный жгучий перец, винный уксус перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Как только лук стал коричневым, берём сито (чтобы в морковь не попал лук и зёрна кориандра) и заливаем морковку маслом, на котором обжаривался лук, перемешиваем и убираем в холодильник. Морковку можно подавать к столу примерно через 1 час. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [850, 850]}
Комментарии 0